маникюр

 

Любой профессиональный маникюр, как для мужчин, так и для женщин, состоит из несколько этапов:

 • распаривание рук в теплой ванночке или нанесение средства для размягчения кутикулы – в зависимости от предпочтений клиента;

• обработка ногтей и кутикулы;

• легкий массаж рук с использованием крема.

После маникюра можно выбрать: профессиональное покрытие, полировку или дизайн ногтей. 

Кроме классического обрезного маникюра мы предлагаем следующие виды: 

Европейский маникюр

 

отличается от классического тем, что кожа вокруг ногтя не обрезается, а отодвигается. Это достигается путем размягчения тонкой пленки на ногте специальными эмульсиями и маслами. Затем ногтевая пластина шлифуется и полируется. Европейский маникюр, таким образом, сохраняет то, что создала природа, т.е. кожу вокруг ногтя.  Такой вид маникюра рекомендуется людям с тонкой, нежной кутикулой. По окончанию процедуры кожу вокруг ногтя смазывают специальным маслом, оно размягчает кожу, делает ее эластичной, устраняет появление заусенец. 

Горячий маникюр

 

разновидность классического или европейского маникюра, при котором мастер использует индивидуально подогреваемую ванночку со специальным масляным лосьоном, содержащим все витаминные комплексы для питания кутикулы и укрепления натуральных ногтей. Горячий маникюр прекрасно залечивает огрубевшую и поврежденную кутикулу, восстанавливает тонкие, ломкие и слоящиеся ногти, а также рекомендуется людям с очень сухой кожей рук. 

Такой уход рекомендуется и тем, у кого сосуды на руках расположены близко.Идеально подходит для восстановления рук после снятия наращенных ногтей. 

Мужской маникюр

 

включает в себя: гладкие отполированные ногти, хорошей формы; смягчающую процедуру для кожи рук; удаление заусенцев; и если необходимо обработка ногтевых валиков и полная релаксация. Если времени на полный цикл ухода за руками не хватает, можно ограничиться несколькими из перечисленных процедур. А специальный «мужской» лак для ногтей, защитит ногтевую пластину от вредных воздействий. Благодаря своей прозрачной матовой текстуре он незаметен.